Какие документы необходимы для оформления Черногорской визы?

1. Выписка (решение) из кадастра, что вы являетесь собственником недвижимости на территории Черногории.

2. Документы, которые подтверждают платежеспособность хотябы одного из членов семьи (Выписка со счета о наличии суммы на счете).

3. Анкета - заявление на сербском языке Обязательные поля: место рождения,  места работы за последние 10 лет, образование,гражданство, семейное положение, адрес в России, где и с кем проживаете на территории Черногории, подпись, дата). Для  каждого члена семьи анкета заполняется  отдельно, за ребенка до 18 лет подпись ставит мать.

4.  Квитанции об уплате налога.
Также необходимо приложить 2 цветные фотографии 3х4 на любом фоне. Паспорта собственника и его близких родственников, в случае если для них так же необходимо оформить визу.

Часто задаваемые вопросы